1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.

Registration

Du willst dich auf unserem Forum registrieren? Du weißt nicht wie das geht? Alles ist hier erklärt... .

Du startest auf der Startseite von dem Forum. Du findest mittig rechts einen Button mit der Aufschrift
Jetzt Registrieren
. Darauf klickst du jetzt. Du gibst einmal deinen Minecraft Username (IGN) bei Benutzername ein und wählst dann aus: Nein, erstelle jetzt ein Benutzerkonto Dann wirst du weitergeleitet. Jetzt gibst du unter eMail deine eMail Adresse an. Dort wird dann eine Bestätigungsmail gesendet, wo du deine eMail Adresse bestätigst. Dann musst du dein Passwort erstellen. Mit dem musst du dich dann später anmelden. Also besser nicht vergessen... . Das musst du zur Sicherheit zweimal hinschreiben. Jetzt kannst du dein Geschlecht auswählen (optional). Nun musst du nur noch das Captcha ausfüllen un dann bist du fertig. Schreibe einfach die dort stehende Zahl in das darunterstehende Feld ein. Klicke dann auf Ich akzeptiere die Nutzungs- und Datenschutzbedingungen und dann auf Registrieren Jetzt hast du dich registriert! Glückwunsch! Wenn du dich jetzt anmeldest kannst du nun deinen gewählten Namen als Benutzernamen hinschreiben und dein gewähltes Passwort auch und dann auf Anmelden. Dann kannst du unser Forum in vollem Umfang nutzen!